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Gran parte de la historia de nuestro país se ha labrado entre la elegancia de las paredes de este restaurante que lleva abierto desde 1839. Entrar en Lhardy es acceder a parte de la historia de España, pues en este lugar se han decidido derrocamientos de reyes y políticos, repúblicas, introducción de nuevas dinastías, restauraciones, regencias y dictaduras. 

En Lhardy se cuida al detalle desde la presentación de las mesas hasta el acabado del plato, y se ejerce esa virtud diplomática de adivinar el gusto del cliente. Se ha actualizado la carta perfilando su ligereza en un amplio diseño de la cocina internacional y se mantiene, al mismo tiempo, el castizo madrileñismo en los platos proverbiales que son el cocido y los callos, la quinta esencia culinaria de Madrid que ha gustado siempre por igual a los reyes de España, a las jerarquías eclesiásticas y al, pueblo llano. Consiguen estos acordes los artífices que componen hoy el equipo de Lhardy, a saber, el jefe de cocina, Ricardo Quintana. El jefe del obrador, al que se deben las exquisitas creaciones de pastelería, es José Mª Monge. La buena marcha del servicio se desarrolla esencialmente por el jefe de sala, Segundo Salvador y el segundo “mâitre”, Valentín Monje. El jefe de tienda, Agustín Rodríguez. Durante el siglo XXI, el esplendor de la mesa y el prestigio de la gastronomía de Lhardy constituirán unos de sus mejores símbolos.

 

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Lhardy

Carretera de San Jerónimo 8, Madrid

www.lhardy.com

91 522 22 07

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