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Tras dos años de rodaje Le Cabrera Bárbara de Braganza ha superado la novedad para consolidarse definitivamente como una de las alternativas más serias de la capital. Punto de encuentro por excelencia y originador indiscutible de tendencias, su propuesta coctelera, dirigida por el genial Diego Cabrera, ya ha creado parroquia y escuela, y el local emprende ahora una sensata renovación culinaria de la mano de su alter-ego en la cocina, el marsellés Benjamín Bensoussan.

 

Firme candidato a ser un referente culinario gracias a un estilo evolucionado y muy personal, el joven chef ha diseñado una nueva carta en la que no faltan clásicos básicos como las sardinas limadas, o la ensalada César, ni creaciones de propio cuño como el falafel (que borda por su origen argelino) o el bombón de carne. Una propuesta sencilla pero brillante y pensada para tomar en su barra  o en la coctelería en la parte de abajo, solo o en compañía y a cualquier hora del día y de la noche ya que su cocina abre ininterrumpidamente de13:30 a 2:00h (2:30 h fines de semana) todos los días de la semana.

 

COMER EN BARRA: TODO UN ACTO SOCIAL

En Manhattan o en Londres se estilan las barras como alternativa a la formalidad de la mesa para almorzar antes de volver al trabajo o hacer un break durante una jornada de compras. Aptas para comer en pareja, son sobretodo perfectas cuando se va solo al restaurante ya que intimidan menos y ofrecen la interacción con el cocinero e incluso con los demás comensales, sin dejar de ofrecer una excelente calidad gastronómica. La de Le Cabrera, íntima, mágica y franqueada por 14 banquetas vintage, permite esa single casual lunch de tres platos por menos de 30 € para acompañar, por ejemplo, con uno de los cócteles marca de la casa, el Mint Julep (desde hace más de un siglo el cóctel de la carrera más famosa del mundo, el Kentuchy Derby, y servido en la auténtica Julep Cup) o sus increíbles Gin-Fizz, o por qué no, con una carafe de vino (dos copas) de su escogida carta de vinos. Y por supuesto, con una buena conversación con un nuevo amigo o, quién sabe, un nuevo partner de negocios. 

 

Y para compartir la comida en grupo, cuenta con una barra adicional para ocho comensales.

 

EL BRUNCH MÁS COMPLETO Y CASERO DE MADRID

Decorada al más puro estilo de las coctelerías de los años 20, atendido por un diligente servicio ataviado con uniformes retro-fashion de la firma El Ganso y ambientado con optimistas ritmos swing, Le Cabrera Bárbara de Braganza no podía dejar de incorporar a su oferta dominical un brunch que se presenta como el más completo y apetecible de Madrid y que “está teniendo mucho éxito” gracias a que todos sus platos son 100% artesanos.

 

Brioche con mermelada casera de frutos rojos y foie gras, Croque-Madame, huevos Bénédicte con english muffin hecho en casa, Cheesecake o tosta de roast beef, también casero, son algunas de las especialidades del menú brunch que puede tomarse por 25 € eligiendo tres platos o por 70 € si se quieren probar y compartir los nueve platos que lo componen. Todo ello se sirve acompañado de café, zumo de naranja, punch casero del día o el clásico Bloody Mary, tanto en barra como en familia, en los sofás de la zona de coctelería en la planta inferior del local, los domingos y festivos de 13:30 a 17:00 h. 

Le Cabrera

Bárbara de Braganza 2, Madrid.

www.lecabrera.com

91 319 94 57

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