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El nombre del espacio 1862 Dry Bar. Éste es debido, primero al edificio donde se encuentra en la calle Pez construido en 1862, y segundo porque 1862 también es la fecha de la que data el primer libro de cócteles de la historia (‘The Bon Vivant’s Companion or How to mix drinks’, de Jerry Thomas), de dónde proceden parte de las 30 fórmulas que figuran en su carta.

No estamos pues en una coctelería convencional, dedicada a los gin tonics o a la (tan recurrente) coctelería tropical. Aquí lo que ofrecen son cócteles con historia, elaborados por barmans profesionales, siguiendo siempre los preceptos de sus creadores.

Alberto Martínez, creador del espacio, no ha querido enfocarlo a la coctelería convencional, dedicada a los gin tonics, Mojitos o Caipirinhas. Se han centrado en ofrecer los cócteles clásicos por excelencia elaborados por barmans profesionales, siguiendo siempre los preceptos de sus creadores.

1862 Dry Bar

Pez 27, Madrid.

www.madridpremium.es

91 522 55 47

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