Actulidad

Degusta el menú del Titanic

Con motivo de la conmemoración de los 100 años del hundimiento del Titanic el pasado 14 de abril, el restaurante de Pedro Larumbe ofrece de lunes a jueves durante todo el mes de abril un completo menú inspirado en los platos que se sirvieron en la embarcación. 

El prestigioso chef ofrecerá a sus clientes una deliciosa propuesta culinaria con maridaje de vinos incluido por sólo 40 euros. Un auténtico regalo para el paladar.

 

 

MENÚ

 

Canapés Almirante

••••••

 

Ostras Naturales

o

Espárragos Fritos con Vinagreta de Frutos Secos

o

Consomé Olga con Oporto y Vieiras

 

••••••

 

Bacalao con Salsa Choron

o

Salmón Pochado con Salsa Muselina y Pimiento Rojo

 

••••••

 

Suprema de Pintada Asada con Arándanos, Guisantes y Nabos

o

Magret de Pato con Salsa de Manzana

o

Solomillo con Patatas Soufflé, Guisantes y Zanahoria

 

••••••

 

Melocotones Chartreusse

o

Waldorf Pudding

o

Pudding de Ciruela

 

••••••

 

Café y Mignardises

 

••••••

 

Vino: Maridaje de un vino diferente con cada plato

Precio: 40 € (IVA incluido)

 

 

RESTAURANTE PEDRO LARUMBE
www. larumbe.com
Paseo de la Castellana, 38. Madrid.
Tel. 91 575 84 26